К лету начали готовиться

К лету начали готовиться,
Прихорашиваем скверики.
Солнце по цветочкам жёлтое,
Едет девочка на велике.

Замирает в небе пташечка,
Да чарует ночью звёздочка,
Ай, да светлая букашечка,
Ах, букашечка восточная.

Зазвенят твои созвездия,
Отзовутся травы во поле.
А за Болдинским поместием
Пару дней всего и побыли.

Черепахой бродит светушко,
Догоняет ясна Тонечка.
Соловей в цвету сиреневом
Голосом своим разносится.

Никакого с ним нет сладу и
Всё поёт, поёт заливисто,
Ждём пождём веночек свадебный,
Колокольчик в поле искрами.


Рецензии
к лету начали готовиться,
прихорашиваем жопочки,
их мы в красное оденем,
всем понравиться вот чтобы!😂😂😂

Диана Крымова   26.05.2022 23:04     Заявить о нарушении
А у нас велосипед красный! До чего любый!

Парамонова Вера   27.05.2022 08:48   Заявить о нарушении