Я ненавижу

                ______________________

                Я  ненавижу  за  спиною
                чужих  шагов и сплетен яд,
                и  чей-то ненавистью полный,
                невыносимый, тяжкий взгляд...

                Я  ненавижу  интриганов
                и  пир  во  временА  чумы...
                И  я  давно  не  отрекаюсь,
                ни от тюрьмы, ни от сумы...

                ************


Рецензии