Внучке Вареньке годик!

Наша Варенька-краса!
Виртуальная коса!
Глазки как у лани!
Поглядите сами!

Поздравляем мы Варюшу,
С самой лучшей,первой днюшей!!!
И желаем от души;
"Ты здоровенькой расти"!

Слушай маму,слушай папу!
Нас не бойся и не плакай.
Улыбайся во весь рот!!!
Это таак тебе идёт!!!)))


                27.05.2022г.


Рецензии