Ты призван

Ты призван славить Иисуса -
О Нем и петь и говорить.
С необъяснимым нежным чувством
За все Его благодарить!

Ты призван ближнего утешить,
Чтоб он в слезах не утонул.
Идти в тот дом, где нет надежды,
Где счастья истинного ждут.

Ты призван смелым быть и честным,
В борьбе за истину стоять.
Твое на поле брани место,
Где бьется с ложью Божья рать.

Пока стучит ритмично сердце,
Здоровья полон ты и сил,
Служи Спасителю с усердием,
Любовь Христову в мир неси!


Рецензии