Записки солдата

Все правда нормально ,ты слышишь нормально
Как может быть в этом аду.
Потрёпано тело. Кровят сильно раны..
Нормально,шепчу я в бреду.
____________________________
Я выживу, слышишь?одно лишь мгновенье..
Немного усталось с пути.
Дай вечер покоя  и будет веселье..
Дай  силы в груди обрести.
____________________________
В окопах так сыро ,ночами  так страшно!
Любовь, словно плот на плаву,
Держала меня. Охапку ромашек,
Коль выживу, в дом принесу.
__________________________
Ты ангел-хранитель, под взрывом спасала ,
Вела за собой в небеса .
Моя дорогая ,земли нам так мало,
От слез выгорают глаза.
_______________________
Горит тело жаром,не выживу,знаешь?
В подвале погасли огни.
Прошу,обещай,что меня не оставишь
Под бомбами этими гнить!
________________________

За час до рассвета,минута молчанья-
В войне ведь не выиграть жизнь!
Он выполнил долг и прошел испытанье,
Закрыв своим сердцем весь мир.


Рецензии