Превью Мой разлуки цвет

ооо-о-о-о: Мой разлуки цвет,
Меркнет, меркнет свет,
Но, а море голубое,
Как и небо же, такое.
______________________
Ты не печалься в небо смотри,
Душу сияньем небес озари,
Кораблик печали в моря отпусти,
И никогда впредь о нём не грусти.
______________________
ооо-о-о-о: Мой разлуки цвет,
Меркнет, меркнет свет,
Но, а море голубое,
Как и небо же, такое.
______________________
...


Рецензии