Не воин я - дитя войны

Не воин я – дитя войны –
такое званье.
И в этом нет моей вины,
но есть признанье
тем, кто собой прикрыл меня.
Им честь и память!
Но нынче много воронья
их славу гадит.
У  воронья расклад иной,
в припадке злостном,
забыли: прадед  их  - герой!
Для них всё в прошлом.
Они не ведают беду,
по всем приметам.
И я напомнить им иду
В  «Полку бессмертном!


Рецензии