Какая ты не смелая

Все машет вишня белая,
Какая ты не смелая.
Опять ты не осмелилась,
Все о любви сказать.
Ах, все слова потеряны,
И смотришь вновь растерянно.
Опять проходишь улицей,
Не знаешь, как начать.

А с неба звезды падают,
И слезы тихо капают.
Но к счастью ты слезинками,
Дорожку не найдешь.
Ты ждешь, что он откроется,
И все само устроится.
И за руку любимого,
Однажды ты возьмешь.

Но дни идут обычные,
К страданьям безразличные.
Никто вокруг не думает,
О том, как ты живешь.
Листочки раскрываются,
Цветочки распускаются.
А ты одна, по прежнему,
Любви как прежде ждешь.

Весна все в гости просится,
И небо в речку смотрится.
И лето развернет вот -вот,
Свой в небе каравай.
Смелее будь, уверенней,
Свои решенья верные.
Пока жизнь не закончилась,
Скорее принимай.


Рецензии