Small brother

Ты рядом -
Мне спокойно,
Звонишь не часто,
Но дозвольно.
Чуть минуты не отвечу,
Так тебя на тачке встречу,
Мне нежданно и невинно,
Слышать голос твой,
Охриплый.
Знаешь, мне плевать, какой ты,
Что с тобой не так,
Ты рядом -
Это кайф.
Я готова променять,
То время, что было вспять,
Хоть на мгновение
Услышать голос твой...

Прозрение!


Рецензии