Благодарение Душе...

Люблю! Люблю! Люблю!
Душа родная!
И Тебя Благодарю!
За Всё! И Сердце!
Что положила в Чашу Ту!
Грааля!
Чтоб мы с Тобой восстали
В Божьей Славе!
За этот шаг!
Великий и простой!
Ты сделала!
Чтоб сохранить меня
В сей Жизни непростой!
Ты Знаешь Всё
В своём Величьи Славы!
Чтоб только мы с тобой восстали!
Не зря чтоб прОжили
Мы эту Жизнь!
Чтоб на Вершину
Мы свою взошли!
Ты, мудрая, так верила в меня!
Своею Милостью
И Состраданием полна!
Ты провела меня к своим
Высотам!
Чтоб Мудрость, Благость
Ту, Высокую прожить!
И чтоб не оборвалась
Жизни Нить!
И Всё брала в свои
Надежные ВсеРуки!
Молилась, берегла,
Просила на поруки...
И с Духом ВсеВеликим
К Небесам взлетала!
Ты плакала со мной!
И Сердце сберегала!
А я... я всё молчала...
Боль свою храня...
И познавала боль
Тоски-печали...
Но Ты всё Знала!
Верила в меня!
Вместе проходя по скалам,
Берегам, туманам...
Где познавали мы с Тобой
Любые берега и страны,
Океаны!
И тело берегла,
Любовью наполняя...
Чтоб только мы с Тобой
Так многое познали.
И укрепили Опыт весь
Любви...
Чтоб мы наш Рай!
Вселенский сберегли!
И не забыли...
Когда была я в забытьи от боли...
И молчала...
Не просила...
Не была в Октаве...

Любимая! Родная!
Песнь Любви Тебе пою!
Великой!
Велика Ты во Всём!
И многолика!
И преклоняю пред Тобой колени!
Чтоб только Ты и Сердце
Пели!
Прошу прощенья!
Я не третий лишний!
Поэтому и говорить,
Писать излишне!
Себя наказывала,
Глубь не понимая...
Господь, Благодарю!
За то, что я вместе с Вами!
В Единеньи нашем!
Люблю! Ценю!
Усилья Ваши!

     18.11.2021г.


Рецензии