День предпринимателя

Представляете, предприниматели люди тоже...
И как у всех есть то взлёты, то стужи.
Бывает "скорая помощь" просто,
А порой не хватает роста.
Бывает хочется на луну,
А потом спросить "почему".
Иногда ты на линии старт,
Но вот не взлетел, прошел март...
Иногда всё хочется бросить,
Иногда голову сносит...
Как сказал Кевин Келли,
Нельзя создать богатство, шлифуя старые идеи.
Антрепренёр всегда на волне,
Играя главную роль в предпринимательской среде.
Виоленты как голубые фишки,
Устойчивы, но шалят делишки.
Коммутанты более мобильны,
Изменениями своими обильны.
Вообщем, с праздником люди идейные!
Будем строить нужную жизнь себе, как люди дельные!


Рецензии