последнее

последний стих, последний миг,
не напишу наверно больше.
любовь сверкнет, как солнца блик,
и улетит, как черный коршун.

мы не смогли построить счастье,
а, может, и не захотели.
нам шепчет времени молчание:
"секунды не прошли, а пролетели".

ведь время исчезает безвозратно
оно идет, пусть тихо, но идет.
и как ресурс оно бесплатно,
но ценность сознаем когда убьет.

убьет нас горечью, обидой,
что мы теряли без конца
ценнейший дар в безумном мире,
теряли, как война бойца.

сказать хочу тебе, родная,
любил тебя, люблю сейчас.
и как мне жаль, что время, тая,
готовит нам последний час.

последний час быть вместе снова,
последние минуты посчитай.
я благодарен, выражаю словом.
но вынужден сказать - прощай.

прощай твой взгляд, любимый сердцем,
прощай твой голос, навсегда прощай.
ты мое солнце, я хочу согреться,
но не могу, ты чей-то другой рай.


Рецензии