Хорошо живёт провинция

      Борюшке Рыжему

Хорошо живёт провинция.
Сердце чует изменения.
Это там, за заграницею,
Происходят преступления.

А у нас - друзья родимые
И подруженьки весёлые.
Где же вы, мои любимые,
Распрощавшиеся с школою?..

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии