Стихи сознания света

" за то, что  он возлюбил  Меня,

  избавлю его;  защищу  его,

 потому что  он познал  Имя  Мое".

      Пс. 90:14.

Свет   снаружи  - страшен,  странен ;

      с в я т  Свет  слов    страдающего -

  смиренного сердца!

  Смелые  сонеты  с т ё р ты 

   спокойствием  слабых  скотов?..

   Совершенен  с у д  своей  совести ?

С ы т ы  "свободою" -  светила смысла -

седые  слабосуетные  с т а р ц ы  Святости ...

  Смогли  сеять - сгустки сознания - 

    с п и р а л и  Слов  святых;  строки стихов

  светлости   с ч а с т ь я!

     Слава     сириусным  -  солнечным   снам  !))


Рецензии