С тех пор, Геракл, когда тебя не стало

26052022 2130

 
   С тех пор, Геракл, когда тебя не стало...
 
 
   Душа моя - свеча,
   С предрасположенностью к самовозгоранию.
 
   Задуть ее? Геракл, бывало, задувал...
 
   Гомер! Когда, ты говоришь, его не стало?
   С тех пор, моя свеча почти что оплыла




Рецензии