Карамель

Карамель

Ты любишь шёлковую постель,
Клубнику со сливками, и Его,
Под утро слушать птичью трель
В  объятиях засыпая глубоко..
Смотреть один сон на двоих
С дыханием майского ветра и грёз,
Читать отрывками новый стих,
Букеты подаренных им алых роз..
Глядит на тебя сквозь стекло
Озябшая за ночь луна,
И звёзды стучатся в окно,
Но вам так нужна тишина..
Ты любишь кофе в постель,
Когда Он рядом с тобой,
Предрассветную акварель,
Поэзию лёгкой строкой,
И нежной Любви карамель
Под грубой, мужской рукой.


(Утренние экспромты «Для тех, кто любит кофе»)


Рецензии