Взял таблетку, да покрепче...

Взял таблетку, да покрепче,
Хоть на миг, но станет легче:
Давит тело боль.
Вновь по старым переломам
Боль гуляет, словно дома:
Годы рвутся в бой.

Я старея, отступаю,
Дни рождения справляю,
Не завидуя...
Молодым теперь дорога,
Отодвинусь я немного,
Ноги двигая.

Не скажу, что будет завтра,
Только будет ли приятно?
Смерть торопится.
В этом мире жить опасно,
Да и смерть не столь прекрасна -
В небо хочется...

12.02.2022


Рецензии