Спаси мою бедную душу

     Борюшке Рыжему

Спаси мою бедную душу,
Владыка стихов и детей!
Не дай равновесье нарушить
Разрывом снарядов. Больней

Не станет уже, Милосердный,
Ведь боль моей жизнью была.
Окончивши путь страстотерпный,
Звезда дорогая взошла.

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии