Я пью за мой authentic style

Я пью за мой authentic style
Сегодня ночью мне станет легче.
Сама упала - сама вставай
И будь сильнее обычных женщин.

И будь честнее на рубежах,
И будь смелее за поворотом,
А кто-то в спину тебе кинжал...
Понять, простить и опять по нотам.

Меня не раз упрекнет молва,
Что всё-то в жизни легко даётся,
И знает только ночная мгла,
Как плачет сердце, как гулко бьётся.

Не претендую на пьедестал,
И честность - это беда скорее,
А свет, которым ты мне не стал,
Совсем не ярок, уже не греет.

И эта жизнь - словно дань за то,
Что есть характер и есть упрямство,
Тебе - никто, и себе - никто.
За неизменность, за постоянство!


Рецензии
Хорошие стихи, стучатся в душу, их хочется читать. Спасибо за за ваше творчество!

Светлана Мулюкова   17.07.2022 10:13     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам огромное за такие приятные слова!

С теплом, Вера

Вера Милич   17.07.2022 15:48   Заявить о нарушении