Недосказанность, недозволенность...

Недосказанность, недозволенность,
Переигранность и раздвоенность,
Недоверчивость к откровениям
И душа не может с собою соперничать.

Так устроена вся действительность:
Беспричинность в ней, как трагедия,
И судьба раз за разом прельщает,
А дуальность не спит — восхищает,
Хоть о ней не всегда и не все вспоминают.


Рецензии