Верьте в хорошее, люди

Верьте в хорошее, люди.
Верьте в него до конца.
Как бы вам не было худо,
Сбудется вскоре мечта.

Верьте, от боли стоная.
Верьте, от страха дрожа.
Больно, обидно, я знаю,
К цели иди неспеша.

Верьте, слезу утирая.
Верьте в искусство любви.
Верьте, надежда не тает.
Верьте, её не убить.

Верьте, когда всё пропало.
Верьте, когда нету сил.
Помните, вера спасает.
Ею нас Бог одарил.

Верьте и беды отстанут.
Счастье в окно постучит.
Время все раны затянет.
Жизнь за труды наградит.

26.05.22
20:23


Рецензии