Отповедь

Кончину мирну, тиху, непостыдну
Пора бы уж у Господа просить,
А Вы судить берётесь, очевидно?
Вы всё ещё не можете простить
Ту женщину, то слабое созданье,
Что Вам себя дарила , как могла,
Очаг семейный грела в ожиданьи,
Для Вас детей здоровых родила,
Прощала Вам обиды и гулянья,
И сколько слёз горячих пролила...

Себе, пред Господом, ищите оправданье,
Покуда смерть за Вами не пришла.


Рецензии