идеи Фрейда

мы перепутали со сном реальность
и стали толковать её двояко:
по Фрейду и совсем по пальцам,
и так, и сяк,

и выходило, что уже не нужно
нам просыпаться завтра,
и больше не было разбуженных
на лёгкий завтрак,

и остывали на столах омлеты,
тела — в постелях,
и выходило, что идеи Фрейда
достигли цели.


Рецензии