***

Хочу пошить платье из ситца,
Обудь туфли на высоком каблуке.
Мне наше лето снится,
Где мы идём рука в руке.

Спинка ровно, подбородок выше,
Счастьем светятся глаза.
Ты есть в этом мире, и сносит крышу,
И тают в сердце холода.


Рецензии