Любимому

В память... Моему мужу Виктору посвящается

Вечны звёзды и луна... Да.
Вечны в небе облака... Да.
Вечен солнышка златой свет,
Только мы, увы, с тобой – нет.

Нежно-нежно прикоснусь... вдруг.
Синим взглядом улыбнусь... вдруг.
Рук твоих тепло душой ловлю.
Сердцем слышу голос твой: «Люблю».

Словно птицы, пусть летят года,
И мечты меня манят всегда.
Но рука моя в руке твоей.
Это счастье – ты в судьбе моей.


Рецензии