близость душевная

близость душевная - наша стихия,
все состояния сразу в Одном,
встречами молвят разлуки лихие:
сеяли Души - святое пожнем.

пылкие страсти сгорают беспечно,
рано ли поздно - огонь и зола,
Душами Нам ощущается Вечность,
Истина в коей былой не была.

истинна близость душевная только,
где ощущаться Стихией одной,
там и брошюрки Томами на полках,
там и кромешные ночи Луной.


Рецензии