Над непокрытою главою

    Борюшке Рыжему

Над непокрытою главою
Вновь пролетают облака.
Душа, ты быть должна живою,
И в полной мере, не слегка.

А ты, поэт, ступай скорее
Туда, где ожидает Бог.
Он без стихов окаменеет,
Не сможет вымолвить: "Сынок..."

7 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии