Прими в себя Своё

Прими в себя своё Божественное Сознание - оно несёт благородство Жизни Изначальной.
Отказавшись от догматов, принятых на веру, человек исцеляется - избавляется от состояния разорванного Сознания.

Своё Божественное Сознание - Дух Человеческий - постоянно зависает в воздухе рядом. Приняв его в себя, устраняешь разорванность и "тупоголизм", привитый Обществу за века.

И способность соображать начинает расти день ото дня - через свою активную проработку индивидуальных семейно-родовых материалов.
Семейно-родовые материалы - скрытый "Подарок" от Абсолюта, Исчерпывающее Знание в новейшем его исполнении.


Рецензии