Я буду жить и любить

Месяц светит ярко, ярко.
Вдалеке зажглась звезда.
И как в сказочной картине
По лучу прошлась она.

Какое чувство с тобой.
Какое чувство со мной.
Мы будем вместе встречать
Рассвет любви с большой звездой.

Заря-зарница  ярко-красна
Из-за гор встает она.
В это утро так прекрасна
Ты любовь, Земля моя.

Какое счастье с тобой.
Какое счастье со мной.
Мы будем вместе встречать
Рассвет зари, Земли родной.

Утром рано, очень рано
Слышу трель я соловья.
Эта песня так прекрасна,
Кружит голову она.

Какое чувство с тобой.
Какое чувство со мной.
Пусть кружит голову она,
Любовь, как  трели соловья.

В полдень солнце так высоко.
Днем на улице жара.
А до вечера далеко
Зной  и жар уже с утра.

Какое чувство с тобой.
Какое чувство со мной.
Под зонтом  вместе гулять.
Жару и зной переждать.

Лес покрылся серой дымкой.
Солнце спряталось вдали.
И закат багрово-красный.
Шепчет всем: «Люби, люби!»

Какое счастье с тобой.
Какое счастье со мной.
Ты это чувство прими
Пусть шепчут нам: «Люби, люби!»

Я буду жить и любить.
В стихах тебя прославлять.
Раскаты грома встречать.
И по земле босой шагать.

Какая радость с тобой.
Какая радость со мной.
Раскаты грома встречать.
И по земле босой шагать.

26.05.2022


Рецензии