Памяти любимого мужа... В одиночестве люблю!

Три года назад после операции на сердце
остановилось сердечко моего любимого мужа
Василька. Словно было вчера: реанимация,
надежда на выздоровление… Но. Увы…
Время неумолимо… Жизнь продолжается,
но она в особом одиночестве – в негасимой
Любви к моему Васильку.
***
Нет остановок у стрелок минутных,
нет остановки у боя часов,
если исправны они. И секунды
время не смогут закрыть "на засов".

Времени бег... И его невозможно
нам повернуть, чтоб сначала начать...
Путь нашей жизни... Он Богом проложен,
если смогли мы Ему доверять.

Вот и выходит, что всё в наших силах
выстроить правильный жизненный план.
Счастье какое: семья, где любила
мужа и деток! А Вечность? Что там?

Знаю, что ждёт впереди бесконечность!
Муж мой любимый, родной Василёк,
кто обещал, что любить будет вечно,
встретит меня. Только, видно, не срок...

Здесь, в одиночестве, не научилась
жить без него... Он в молитве со мной...
Лики святых... Нужно чтобы светилась
и вспоминала, когда был живой...

Помню все годы, их сорок четыре
самых счастливых, хоть сложных времён.
И... Тишина в нашей шумной квартире...
Жизнь промелькнула... А может быть сон?

Нет, не приснилась мне славная сказка!
Муж Василёчек и десять детей –
это награда за жизнь! Яркой краской –
наша Любовь, наша преданность с ней!
26.05.2022г.


Рецензии
Царствие небесное рабу божьему Василию

Анна Паршина   27.05.2022 08:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Анюта! Спасибо тебе за прошение у Господа Царствия Небесного моему любимому мужу - рабу Божьему Василию! Такая наша вдовья доля - молиться за наших любимых, которые уже в Вечности. С теплом и благодарностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   28.05.2022 10:16   Заявить о нарушении