Капризное чувство...

Капризное чувство - любовь & волшебное слово - «любить».               
От которого, сердце болит, от которого сердце трепещет.
От которого, в «омут» готов, тот, кто любит и мыслями блещет.

Любовь — это искренность, в сердце покор, готов в своём мире
«растаять» и жизнь за любовь, всю до капли отдать...
В любви, ещё ярость бывает...

Любовь - это склонность, двух полюсов, которых, «магнитиком»,
тянет до страсти, хотеньем, желанье «прёт», но счастлив,
не каждый бывает.

В любви постоянства - нет никогда, любовь, словно ЭГО «в призме».
Наскучит? Она уйдёт. Обидят? Она взорвётся. Откажут? Она умрёт.
И, от этого одиночество, вдруг вознесётся.


Рецензии
Все правильно...
Любовь она такая

Карина Райс   27.05.2022 06:45     Заявить о нарушении
Это из архива, писала давно, решила опубликовать.

Бажта   27.05.2022 09:33   Заявить о нарушении