Уфимское санкционное

УФИМСКОЕ САНКЦИОННОЕ

Утро древнего Инорса,
Чуть моложе, чем Шакши.
Как Ильич постарше Щорса
Или курица лапши.
Солнц Восток послал не мало,
Запад каждое прибрал -
Санкционное начало,
Ожидаемый финал.


Рецензии