любящая душа-тебя

Есть дорога желаний-
       заложена в нас,
Есть цели в дороге-
       заложенной разумом.
Есть разум-
       способный понять и принять
Что-правдивость сейчас,
       И, что ложь-поиск знаний.

Мы в дороге по жизни узнаем-
       что правда,что ложь,
Мы научимся жить
       по реальности Божьей
И, понять суть души-
       что есть ты, что есть мы..
Посмотри мне в глаза-
       и узнаешь всю правду.

Ты увидишь дорогу-
       по которой идёшь
Глубину своих чувств-
       ты почувствуешь сердцем
И, узнаешь ты в образе,
       что искал много лет
Райский сад уголок на земле-
       в объятьях Любимой!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Рецензии