Прощай, желанная красотка

                Прощай, желанная красотка.

   Прощай, желанная красотка,
   Ты не надменна, знаю я,
   Но грациозная походка,
   Твоя, увы, не для меня.

   Не для меня кустятся брови
   Над взглядом вдумчивым твоим,
   Не потревожу тебя боле,
   Твой раб, присутствием своим.

   Я каждым утром просыпаюсь
   Весь в мыслях только о тебе,
   В мечтах своих с тобой купаюсь,
   Как ангел юный при луне.

   Целую нежно-нежно губы,
   В которых прячется любовь,
   И небеса вокруг голубы,
   И юн я вновь, и молод вновь.
   
   


Рецензии