Все мы ходим под Богом

      Борюшке Рыжему

Все мы ходим под Богом,
Забывая вражду.
Над священным потоком
Постою, подожду.

Время тихо светлеет.
Откровенье в пути.
Небо слабых жалеет.
Надо всем расцвести.

6 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии