Вселенной

ВСЕЛЕННАЯ МОЯ СПАСИБО
ТЫ ТАК КРАСИВА ЭТО МИЛО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ И НЕТ И ДА

ЗАКОН ТВОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНЫЙ
СКАЖИ МНЕ ВСЁ И Я.УРА
ТЫ ЗНАЕШЬ ИНОГДА ЛЮБИМЫЙ
ОДИН НА СВЕТЕ.НИКОГДА

КОГДА ПРИШЛА КО МНЕ.Я СПАЛ
КИТ КАТ ТЕБЯ Я УГОЩАЛ
ТЫ ЖИЗНЬ И СМЫСЛ ДАЙ МНЕ СЫНА
Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ЕДИНЫМ

ТЫ ТОЛЬКО НАС НЕ ПРИДАВАЙ
ТЫ ВЫШЕ ВСЕХ И ТЫ ВСЁ.ЗНАЙ
ДАВАЙ ПО СТОПКЕ ВЫПЬЕМ РАЗ
И БУДЕТ ГОРДОЕ СЕЙЧАС


Рецензии