Я вновь вдохнул, расправив плечи

Я вновь вдохнул, расправив плечи,
Избавившись от веры, мыслей...
Задул воспоминаний свечи,
Что тяжестью во тьме повисли.
Не жду твоих прикосновений,
Словам не доверяю больше...
Не берегу в себе сомнений
Давно положенного дольше.
Сказала, что хотел услышать -
Кольнуло острием в груди...
Но сердце бьётся ровно, дышет...
Так много жизни впереди!
Дорога вьется..., я за нею
Петляю в мутный горизонт...
Не буду впредь твоей затеей... -
Врагам оставил этот фронт.

26.05.2022г.


Рецензии