каюсь

Я пишу тебе это письмо
И вдыхаю последний воздух
До меня наконец-то дошло
Почему лишь когда - поздно

Я пишу и глотаю ком
Я пишу и сдержаться пытаюсь
Я всю жизнь будто жил не о том
Боже, я согрешил, каюсь

Каюсь в том, что я встретил глаза
Что с моими искали встречи
Но предательски сдал назад
Думал, ладно, в другой вечер

Каюсь в том, что я слабый, трус
Упустив тебя, я смирился
Я искал свой любимый вкус
Потеряв ту, в кого б влюбился

Я пишу тебе это письмо,
Хоть вокруг меня многие были
Я сейчас только понял одно
Так как ты меня б не любили

Не искали бы жадно в толпе
Не тревожились, ел ли я, дома?
Оказалось, они не те
Оказалось, я с той знакомый

Оказалось, я все просрал
Оказалось, я жизнь зря прОжил
Я бы точно тебя удержал
Если бЫ я вдруг снова Ожил


Рецензии