А давай?

А давай с тобой сегодня убежим?
Нарисуем наше будущее в луже?
Допоздна как рыбы в сетке мы сидим...
Хорошо, когда кому-то кто-то нужен.

А давай мы завтра в школу не пойдем?
Попускаем пузыри с высокой крыши?
Мы в сети опять сидим с тобой вдвоём,
Может, кто-то прописал сидеть нам свыше?

А давай мы послезавтра улетим?
Будем музыку звенеть на водостоке?
А давай поверим в то, что так хотим,
А давай не будем бельше одиноки?


Рецензии