К тебе

Я просто бешено хочу к тебе.
Мосты иллюзий раздвигая в полночь,
Иду сквозь сон, наперекор судьбе…
Я знаю, знаю, скоро будет солнеч…
Глотаю слог, теряю ритм. Пусть. Ладно.
Стихи – не расчесались.Неопрятны.

Не вспышка в голове, а в сердце свечка.
Я в голове аккорды подбираю.
Когда-нибудь, где есть огонь и речка,
Что сочинила – я тебе сыграю.
Ищу Тебя - от абонента нет ответа.
Да, понимаю всё. Да, принимаю это.


Рецензии