Полет

Вроде и рядом, но где-то вдали.
Вроде свобода,но жизнь за стеклом
С запахом неба и вкусом земли
Я намечтала нам аэродром.

Вроде бы просто, но вдруг не смогу?
Вроде бы молча, но хочется петь.
Крылья ослабли, я просто бегу.
Но, если веришь, мы сможем лететь.

Вроде машина, но с птичим пером,
Вроде полезна, но нам не нужна.
Не научился водить самолет,
Но вдруг взлетаешь. Мы сходим с ума?

Вроде асфальт, но тепло чьих-то рук,
Вроде бы люди, но перья... крыло...
Нас отпустили. Не будет разлук...
Господи, сделай, чтоб нам повезло!


Рецензии