Голоса, голоса...

Голоса. Голоса, голоса...
Вот и взлётная полоса...
Нет, ребятки, всей силой
Защищать я буду Россию
И Донбасс...
Но не вас,
Кричащие, что жить хотят,
Стреляющие по мирным городам...
Сдавайтесь - у наших солдат
Душа добрая, не обидят. А дальше уже по делам.
С мирными мы всё равно всегда будем дружить.
Сдавайтесь, это ваш шанс жить.
Между двумя огнями страшно,
А наши солдаты честны и отважны,
Вы, мальчики, не раз в этом убедились.
Ребята, в правде сила,
И как бы не ощущался каждый человек,
Тех, кто продолжает бить по мирным - не пожалеет Земля во век.


Рецензии