Начало любви

Из какой -то простой какафонии звуков
Вырастает симфонии призрачный лик,
Целясь в сердце из тысячи маленьких луков,
Племя Ангелов в нём открывает родник
Новых чувств и тревог, впечатлений, волнений,
То, что сами в себе мы не можем найти,
Создавая в душе призрак светлых явлений,
И вдруг с музыкой этой нам теперь по пути.


Рецензии