Болью радовать посмей

время прытким карапузом
беззаботно вдаль бежит,
болью строк осталась муза,
но без боли Той не жить.

не вернуть ни вечерочков
звезданутых, ни ночей,
но в глубинном закуточке
счастлив свет Её лучей.

встреч, разлук непостоянство
в постоянной кутерьме,
Ты во мне, святая, странствуй,
болью радовать посмей...


Рецензии