Ты Человек

Невозможно писать запретить,
И мечтать,и о чём нибудь думать.
Или верить,и свято любить,
Даже глупо об этом подумать...

Человек,Божий сын,как никак,
По подобию сделан Создателя!
И навряд ли последний дурак,
Да и мыслит себя созидателем...

Вот и думай об этой стезе,
Если ты Человек,а не Случай...
Ты в стремлении к Светлой звезде,
С каждым мигом становишься лучше...


Рецензии