Ландыши

АХ, цветы мои весенние,
Манят запахом и нежностью,
Твой букет вызывает волнение,
А признание- признак вечности.

Неужели весной сбывается,
Что годами так долго ждешь?
За букетом любовь скрывается,
А умыл ее весной теплый дождь.

Все пылинки и слова ненужные
Смылись с листиков теплой водой,
Будем мы с тобой осторожные
И беречь, что дано нам судьбой!


Рецензии