Галине Черенковой Шалунья

Нет, подружки неплохие,
Но Поэт сказал:"Лиса!
Пусть и молоды, баские,
Только ты, моя Краса!"
И смущаясь, улыбнусь я:
"Ты, утрируешь, Поэт!"
"О! Души моей шалунья,
Краше Гали в Мире нет!"


Рецензии