Верь в свою мечту

Следуй за мечтой, она всегда с тобой,
Все чего так ждал, о чем всегда мечтал.
Верь своей судьбе, ты будешь на коне,
Пусть откроет дверь, удача вновь тебе.

Ангел твой с тобой, с рождения только твой,
Он ведет к мечте, к которой долго шёл.
К цели мы идем, но препятствия горой,
Встанут на пути, и мешают нам идти.

Припев:
             Пусть мечта, навсегда с тобой рядом,
             Ты всегда, будешь ей благодарен.
             Цель твоя, всей душой к ней стремись,
             Судьба одна, береги свою жизнь.

Верим мы в мечту, что исполнится вскоре,
И порой грустим, день- деньской на пороге.
Но придет тот шанс, верь в свою ты удачу,
Все твои труды, не пропали напрасно.

Припев:


Рецензии