Как колокольный звон

Ты мне вчера сказал:—до вечера
Не уточнив, сегодня эта встреча или через год
Так все в тебе неточно и изменчиво
Ты, милый мой, хамелеон
Иль ящерка, из тех, кто пресмыкается
Ловлю в который раз тебя, но ты уполз
Стою потом в руке зажав твой хвост
И каюсь я, что зря вернуть пыталась
держалась я за тебя, как будто ты мой Бог
Так вышло, что наш город очень маленький
И мы внезапно встретились с тобой
И ты сказал, спеша лишь от меня избавиться:
—До вечера и показал на телефон
Сменила номер я давно
И удалила твой
Надеюсь, больше мы не повстречаемся
Но фраза эта все в ушах моих звенит, переливается
Как колокольный звон


Рецензии
Колокол звонит по всем..

Олег Никогосян   14.06.2022 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег
Это правда
Но у меня в стихе , не совсем то, скорее как громкая музыка
С теплом

Аннушка Берлиоз   14.06.2022 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.