На веточке

У людей есть домики,
На окошках сеточки.
Мы с тобой, мой миленький,
Как чижи на веточке.
Сидим прижавшись скромненько.
У нас еще нет домика.
Нет кухни, нет кровати,
Нет светлого балкона.
Зато нам эта ветка
Приятна и знакома.
Как яркий шарик солнце
На ниточке твоей.
Зато к нам прилетает
Знакомый соловей!
И я с руки его кормлю
И так тебя люблю!
2022 год.
Иллюстрация А Силивончик.


Рецензии